Яндекс.Метрика
/ Организация процесса уборки на пищевом предприятии

Организация процесса уборки на пищевом предприятии

17.05.2022
Приглашаем Вас на вебинар на тему «Организация процесса уборки на пищевом предприятии», который состоится 25 мая 2022 года в 10.00 (по московскому времени).

  вебинар_уборочный инвентарь_новость.jpg  Организатор мероприятия - профессиональное сообщество в сфере пищевой безопасности в России FOOD SAFETY. Среди спикеров вебинара – компания «Гигиена Prof».

     На вебинаре мы расскажем:

-  как оптимизировать затраты на уборочный материал и обучение персонала

-  о «правильном» уборочном инвентаре, средствах для эффективной уборки, нюансах и регламентах применения

-  о производственных рисках и обеспечении безопасности выпускаемой продукции

-  как удалить загрязнения на примере биопленок и мировом опыте борьбы с ними

- о нюансах применения пенных станций и их правильного обслуживания  

 

    

    Зарегистрироваться на вебинар


Картинка для анонса: