Организация процесса уборки на пищевом предприятии
17.05.2022
Приглашаем Вас на вебинар на тему «Организация процесса уборки на пищевом предприятии», который состоится 25 мая 2022 года в 10.00 (по московскому времени).
Организатор мероприятия - профессиональное сообщество в сфере пищевой безопасности в России FOOD SAFETY. Среди спикеров вебинара – компания «Гигиена Prof».
Картинка для анонса:
Организатор мероприятия - профессиональное сообщество в сфере пищевой безопасности в России FOOD SAFETY. Среди спикеров вебинара – компания «Гигиена Prof».
На вебинаре мы расскажем:
- как оптимизировать затраты на уборочный материал и обучение персонала
- о «правильном» уборочном инвентаре, средствах для эффективной уборки, нюансах и регламентах применения
- о производственных рисках и обеспечении безопасности выпускаемой продукции
- как удалить загрязнения на примере биопленок и мировом опыте борьбы с ними
- о нюансах применения пенных станций и их правильного обслуживания
Картинка для анонса: