Ваша корзина пуста

22.08.2017 - ГИГИЕНА МЕД предлагает новый продукт на рынке дезинфицирующих препаратов Астрадез Септ-бесспиртовой кожный антисептик. Скоро в продаже!!!

 Астрадез Септ

Обладает пролонгированным бактерицидным действием не менее 3…4 часов. Не оставляет следов на поверхностях после полного высыхания.



Микробиологическая активность: Средство обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных (включая синегнойную палочку) и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза – тестировано на культурах тест-штаммов MycobacteriumB5, Mycobacteriumterrae DSM 43227) и вирулицидными свойствами (в отношении вирусов полиомиелита, гепатита, в т.ч. в отношении вирусов энтеральных, парентеральных гепатитов, ВИЧ-инфекции, полиомиелита, энтеровирусов Коксаки, ЕСНО, ротавирусов, аденовирусов, риновирусов, вирусов гриппа, в том числе типа А, H1N1, H5N1, парагриппа и др., возбудителей острых респираторных вирусных инфекций, вируса атипичной пневмонии, герпеса, цитомегаловирусной инфекции, вируса Эбола), фунгициднойактивностью в отношении возбудителей кандидоза и трихофитии.

 
Назначение:обработка рук медицинского персонала (в т.ч.хирургов);  обработка операционного и инъекционного поля; гигиеническая обработка рук, лица и слизистых; профилактическая обработка кожных покровов ступней ног; поверхностей и оборудования.
 

НОВОСТИ

          Приглашаем на наш стенд 14G42 (2-ой павильон 14 зал).  
 Астрадез Септ Обладает пролонгированным бактерицидным действием не менее 3…4 часов. Не оставляет следов на поверхностях после полного высыхания.
Фестиваль красоты "Невские Берега" пройдет с 21 по 24 сентября 2017 года. 
 С 20-22 апреля в Крокус Экспо.Приглашаем на наш стенд, мы на старом месте в 14 зале G26.
 Приглашаем на выставку. Наш стенд № Р85.10 во 2 павильоне 7 зале.