Ваша корзина пуста
Смотрите так же:

АСТРАДЕЗ® ДЕХЛОР

АСТРАДЕЗ® ДЕХЛОР

Препарат для дехлорирования воды

АСТРАДЕЗ ДЕХЛОР ведро 5кг 1300,00 руб
АСТРАДЕЗ ДЕХЛОР ведро 1кг 260,00 руб

Водоподготовка

Рекомендуемая дозировка: для снижения значения остаточного хлора на 1мг/л требуется добавить 100 г препарата на 100м³ воды

НАЗНАЧЕНИЕ

Средство предназначено для снижения концентрации остаточного хлора в воде до предельно допустимого уровня. Применяется после проведения ударной дезинфекции воды или в случае передозировки средствами, содержащими гипохлорит натрия. Средство тем самым предупреждает вредное влияние повышенного содержания хлора в воде на организм человека, в том числе раздражающего действия на слизистые и кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ

Расчетное количество препарата предварительно растворяют в воде в отдельной емкости и затем полученный раствор добавляют порциями непосредственно в воду бассейна вблизи места подачи воды (триски) или в нескольких местах одновременно во время работы циркуляционного насоса.

Рекомендуемая дозировка: для снижения значения остаточного хлора на 1мг/л требуется добавить 100 г препарата на 100м³ воды. Через 5-7 часов проверить содержание в воде остаточного хлора, которое должно быть в пределах: - 0,3-0,5мг/л (свободный остаточный хлор), - 0,8-1,2мг/л (общий остаточный хлор)

После спуска в водный объект питьевого, хозяйственно-бытового и рекреационного водопользования воды, обработанной средством "Астрадез Дехлор" вода в этом объекте должна соответствовать требованиям ГН 2.1.5.1315-03 и СанПиН 2.1.5.980-00.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Беречь от детей. При работе со средством необходимо избегать его попадания на кожу и в глаза. Индивидуальная защита персонала должна осуществляться с применением специальной одежды и индивидуальных средств защиты: универсальных респираторов типа РУ-60М или РПГ-67 с патроном марки “В”, резиновых перчаток по ГОСТ 20010-93, защитных очков марок ОП-1, ОП-2.3.3.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при температуре 5-35°C в темном, сухом, проветриваемом помещении и герметично закрытой упаковке предприятия-изготовителя, беречь от прямых солнечных лучей

СОСТАВ

бесцветный кристаллический порошок, содержащий натрий гипосульфит.

СРОК ГОДНОСТИ

Гарантийный срок хранения составляет 24 месяцев со дня изготовления при соблюдении условий хранения. По истечении гарантированного срока хранения  может быть использовано при условии соответствия его качества требованиям ТУ.

Рекомендуем:
Дозатор сенсорный

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование
Сенсорный дозатор

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование
Сенсорный дозатор

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование

НОВОСТИ

С 6 по 9 февраля наша компания примет участие в 22-й Международной выставке  Aquatherm Moscow 2018. Приглашаем Вас посетить наш стенд №В248, зал 14 в павильоне 3 МВЦ «Крокус Экспо», Москва.  
 4 декабря стартует Российская неделя здравоохранения в Москве.Приглашаем посетить наш стенд.
          Приглашаем на наш стенд 14G42 (2-ой павильон 14 зал).  
 Астрадез Септ Обладает пролонгированным бактерицидным действием не менее 3…4 часов. Не оставляет следов на поверхностях после полного высыхания.
Фестиваль красоты "Невские Берега" пройдет с 21 по 24 сентября 2017 года.