Ваша корзина пуста
Смотрите так же:

АСТРАДЕЗ®-КИСЛОРОД

АСТРАДЕЗ®-КИСЛОРОД

Дезинфекция воды активным кислородом                             

АСТРАДЕЗ®-КИСЛОРОД кан. 30 л. 3100,00 руб

Водоподготовка

Для поддержания оптимального уровня дезинфекции «Астрадез Кислород» в бассейне необходимо, чтобы показатель содержания перекиси водорода находился в интервале 5–25 мг/л.

НАЗНАЧЕНИЕ

В качестве альтернативы хлорированию для обеззараживания воды в частных плавательных бассейнах применяется активный кислород.

ПРИМЕНЕНИЕ

Препарат применяется в станциях автоматического дозирования. При их отсутствии обработка и дезинфекция воды в бассейне жидким кислородом может использоваться в режиме ручного дозирования, при этом препарат рекомендуется разбавить в 3-5 раз водой. Полученный рабочий раствор (жидкого кислорода) добавляют непосредственно в бассейн, вблизи места подачи воды.

Препарат особенно эффективен для обработки мутной воды с органическими частицами и ростом водорослей.

"Текущая" обработка - 0.5л на 10м3 воды. Эту дозировку можно считать базовой. Дозировка регулируется в зависимости от индивидуальных особенностей бассейна, а также климатических условий.

"Ударная" обработка - 1.0л на 10м3 воды. Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 12 часов. При интенсивном использовании бассейна следует увеличить дозировку до 2.0л на 10м3 воды.

Для поддержания оптимального уровня дезинфекции «Астрадез Кислород» в бассейне необходимо, чтобы показатель содержания перекиси водорода находился в интервале 5–25 мг/л.

После спуска в водный объект питьевого, хозяйственно-бытового и рекреационного водопользования воды, обработанной средством "Астрадез Кислород" вода в этом объекте должна соответствовать требованиям ГН 2.1.5.1315-03 и СанПиН 2.1.5.980-00.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Вещество едкое! Обращаться как с концентрированными перекисью водорода. При работе со средством необходимо избегать его попадания на кожу и в глаза. Индивидуальная защита персонала должна осуществляться с применением специальной одежды и индивидуальных средств защиты: универсальных респираторов типа РУ-60М или РПГ-67 с патроном марки “В”, резиновых перчаток по ГОСТ 20010-93, защитных очков марок ОП-1, ОП-2.3.3.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при температуре 5-35°C в темном, сухом, проветриваемом помещении и герметично закрытой упаковке предприятия-изготовителя, беречь от прямых солнечных лучей. Не допускается хранить с продуктами, содержащими щелочи и активные галогены.

СОСТАВ

водный раствор перекиси водорода (33,0 ± 5,0)% и четвертичных аммонийных соединений (ЧАС)

СРОК ГОДНОСТИ

12 месяцев со дня изготовления при соблюдении условий хранения. 

Рекомендуем:
Дозатор сенсорный

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование
Алкадекс-СТ

 Средство для очищения косметических кистей с дезинфицирующим эффектом.

Флакон 250 мл-  250 руб.

Применение:

Дезинфекция поверхностейЭкспресс-дезинфекция
Сенсорный дозатор

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование

НОВОСТИ

С 6 по 9 февраля наша компания примет участие в 22-й Международной выставке  Aquatherm Moscow 2018. Приглашаем Вас посетить наш стенд №В248, зал 14 в павильоне 3 МВЦ «Крокус Экспо», Москва.  
 4 декабря стартует Российская неделя здравоохранения в Москве.Приглашаем посетить наш стенд.
          Приглашаем на наш стенд 14G42 (2-ой павильон 14 зал).  
 Астрадез Септ Обладает пролонгированным бактерицидным действием не менее 3…4 часов. Не оставляет следов на поверхностях после полного высыхания.
Фестиваль красоты "Невские Берега" пройдет с 21 по 24 сентября 2017 года.