Ваша корзина пуста
Смотрите так же:

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ТЕСТ-ПОЛОСКИ

Экспресс-контроль водородного показателя (pH), концентрации свободного хлора и общей щелочности воды в бассейнах

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ТЕСТ-ПОЛОСКИ банка 500,00 руб

Водоподготовка

Внимание!
=> Пары химических веществ могут оказать влияние на результаты определения, поэтому при хранении и применении индикаторных полосок избегайте паров химических веществ;
=> Извлекайте из пенала только необходимое для определения количество индикаторных полосок, пенал не держите открытым;
=> Не удаляйте избыток раствора с полосок фильтровальной бумагой.

НАЗНАЧЕНИЕ

Визуальный контроль водородного показателя (pH), концентрации свободного хлора и общей щелочности воды плавательных бассейнов.

ПРИМЕНЕНИЕ

 В мензурку или стакан наливают 100 мл анализируемой воды. Из пенала достают индикаторную полоску и погружают ее на 10 секунд в воду так, чтобы были смочены все индикаторные зоны. Полоску извлекают из воды и быстро удаляют избыток жидкости, проводя ребром полоски о край стакана. Полоску кладут на белую фильтровальную бумагу или бумажную салфетку индикаторной зоной вверх и выдерживают 30 секунд (по секундомеру или часам с секундной стрелкой). После чего в течение не более 10 секунд сопоставляют цвет индикаторной зоны с цветовой шкалой, определяя физико-химические показатели воды.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности в невскрытой упаковке изготовителя - 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Гарантийный срок годности индикаторных полосок после первоначального вскрытия пенала - 3 месяца.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 Индикаторные полоски не выделяют в окружающую среду токсичных веществ, и не оказывают вредного влияния на организм человека при непосредственном контакте. При работе с индикаторными полосками специальных мер безопасности не требуется. После использования индикаторные полоски подлежат утилизации как бытовые отходы.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Индикаторные полоски хранят и транспортируют в упаковке изготовителя при температуре от минус 15°С до плюс 30°С и влажности не более 80%, не подвергая воздействию паров химических веществ.

Рекомендуем:
Дозатор сенсорный

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование
Алкадекс-СТ

 Средство для очищения косметических кистей с дезинфицирующим эффектом.

Флакон 250 мл-  250 руб.

Применение:

Дезинфекция поверхностейЭкспресс-дезинфекция
Сенсорный дозатор

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование

НОВОСТИ

С 6 по 9 февраля наша компания примет участие в 22-й Международной выставке  Aquatherm Moscow 2018. Приглашаем Вас посетить наш стенд №В248, зал 14 в павильоне 3 МВЦ «Крокус Экспо», Москва.  
 4 декабря стартует Российская неделя здравоохранения в Москве.Приглашаем посетить наш стенд.
          Приглашаем на наш стенд 14G42 (2-ой павильон 14 зал).  
 Астрадез Септ Обладает пролонгированным бактерицидным действием не менее 3…4 часов. Не оставляет следов на поверхностях после полного высыхания.
Фестиваль красоты "Невские Берега" пройдет с 21 по 24 сентября 2017 года.