Ваша корзина пуста
Смотрите так же:

ЖИРОУДАЛИТЕЛЬ

ЖИРОУДАЛИТЕЛЬ

Суперактивная формула

Удаляет даже застарелые и подгоревшие жировые загрязнения за 20 секунд!!!

ЖИРОУДАЛИТЕЛЬ фл. 0,75 л 130,00 руб

Особое средство для мгновенного удаления самых стойких, застарелых и подгоревших масложировых загрязнений, нагара, копоти с поверхностей кухонных плит, духовых шкафов, грилей, каминов, кастрюль, сковородок, с прочих поверхностей для приготовления пищи, пароуловителей, кафельной плитки, в том числе и с охлажденных поверхностей.

Способ применения: нанести средство с помощью распылителя с расстояния 15-20 см на загрязненную поверхность, подождать 15-20 секунд, протереть влажной тряпокй и смыть водой. В случае особо стойких загрязнений повторить, увеличив время обработки до 1 минуты.

Состав: вода осмотически очищенная, НПАВ < 5%, щелочные компоненты 10-15%, растворители 5-15%, функциональные добавки < 5%.

Меры предосторожности: Осторожно! Содержит едкие вещества. При работе со средством использовать защитные перчатки. Не допускать попадания средства в глаза, на кожные покровы и слизистые оболочки. При попадании на слизистые оболочки и кожу промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Не использовать средство для чистки изделий из алюминия, нарушенных тефлоновых покрытий и окрашенных предметов. Перед мойкой плит и электроприборов отключить их от источника тока.

Условия хранения: хранить при температуре не ниже +5°С и не выше +25°С, не подвергать непосредственному воздействию солнечного света. Срок годности 3 года.

Рекомендуем:
ЧИСТЫЙ ПОЛ

Концентрированное жидкое щелочное низкопенное моющее средство для мытья полов.

Применение:

Дезинфекция поверхностей
Сенсорный дозатор

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование
Бриллиантовый спрей-2

Готовый раствор для экспресс дезинфекции поверхностей и оборудования.

Применение:

Дезинфекция ИМНДезинфекция поверхностейЭкспресс-дезинфекция

НОВОСТИ

С 6 по 9 февраля наша компания примет участие в 22-й Международной выставке  Aquatherm Moscow 2018. Приглашаем Вас посетить наш стенд №В248, зал 14 в павильоне 3 МВЦ «Крокус Экспо», Москва.  
 4 декабря стартует Российская неделя здравоохранения в Москве.Приглашаем посетить наш стенд.
          Приглашаем на наш стенд 14G42 (2-ой павильон 14 зал).  
 Астрадез Септ Обладает пролонгированным бактерицидным действием не менее 3…4 часов. Не оставляет следов на поверхностях после полного высыхания.
Фестиваль красоты "Невские Берега" пройдет с 21 по 24 сентября 2017 года.