Ваша корзина пуста
Смотрите так же:

Бриллиантовые руки 2

Бриллиантовые руки 2

Спиртовой антисептик для обработки кожи и небольших поверхностей.

Бриллиантовые руки 2 кан. 5 л 1375,00 руб
Бриллиантовые руки 2 фл. 1 л с дозатором 350,00 руб
Бриллиантовые руки 2 фл. 1л 330,00 руб
Бриллиантовые руки 2 фл. 65 мл 85,00 руб

Гигиена персонала

Обладает пролонгированным бактерицидным действием в течение 3 часов. Экспозиция – не более 3-х минут по всему микробному спектру.

Описание:
Готовая к применению прозрачная бесцветная жидкость со специфическим запахом.

Состав:
В качестве действующих веществ средство содержит дидецилдиметиламмоний хлорид(0, 23%), изопропиловый спирт(69%), а также функциональные добавки.

Спектр действия:
Средство обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных(включая Ps. aeruginosa и микобактерии туберкулеза) и грамположительных бактерий и вирулицидными свойствами(в т.ч. в отношении вирусов полиомиелита, гепатита В и ВИЧ). Обладает пролонгированным бактерицидным действием в течение 3 часов. 
Экспозиция – не более 3-х минут по всему микробному спектру.

Назначение, область применения:
- Обработка рук хирургов и оперирующего медицинского персонала в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ);
- Гигиеническая обработка рук медицинского персонала ЛПУ;
- Гигиеническая обработка рук медицинских работников детских дошкольных и школьных учреждений, учреждений соцобеспечения (дома престарелых, инвалидов и др.), работников парфюмерно-косметических предприятий и объектов общественного питания, служащих объектов коммунальных служб (в том числе косметических салонов, парикмахерских и др.) и гостиничного хозяйства;
- Обработка кожи операционных и инъекционных полей пациентов ЛПУ, а также в условиях транспортировки в машинах скорой помощи и в чрезвычайных ситуациях;
- Обработка кожи локтевых сгибов доноров;
-Обработка ступней ног и обуви для профилактики грибковых инвазий;
-Обработка небольших поверхностей, в т.ч. загрязнённых биовыделениями (в т.ч. датчиков диагностического оборудования, стетоскопов и фонендоскопов, стоматологических наконечников, латексных перчаток, надетых на руки и др.).
- Обработка кожных покровов населением в быту.

Упаковка:
Выпускается в полимерных флаконах, обеспечивающих сохранность средства в течение всего срока годности, ёмкостью 65 мл со встроенным распылителем, ёмкостью 1 000 мл, в т. ч. со встроенным дозатором-диспенсером, а также в канистрах по 5 л. 

Срок годности:
3 года со дня изготовления в невскрытой упаковке изготовителя. Хранить в закрытой упаковке производителя в соответствии с правилами хранения легко воспламеняющихся жидкостей при комнатной температуре +25±5 град С, при расстоянии от нагревательных приборов не менее 1 м., вдали от открытого огня и прямых солнечных лучей. Не допускается хранение совместно с лекарственными средствами.

Транспортируют средство всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на этих видах транспорта ( ГОСТ 26319-84).

Рекомендуем:
Сенсорный дозатор

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование
Сенсорный дозатор

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование
Сенсорный дозатор

Бесконтактный настенный сенсорный дозатор для антисептика и жидкого мыла МИД-04

Применение:

Вспомогательное оборудование

НОВОСТИ

С 6 по 9 февраля наша компания примет участие в 22-й Международной выставке  Aquatherm Moscow 2018. Приглашаем Вас посетить наш стенд №В248, зал 14 в павильоне 3 МВЦ «Крокус Экспо», Москва.  
 4 декабря стартует Российская неделя здравоохранения в Москве.Приглашаем посетить наш стенд.
          Приглашаем на наш стенд 14G42 (2-ой павильон 14 зал).  
 Астрадез Септ Обладает пролонгированным бактерицидным действием не менее 3…4 часов. Не оставляет следов на поверхностях после полного высыхания.
Фестиваль красоты "Невские Берега" пройдет с 21 по 24 сентября 2017 года.